Сегодня

22 мая 2019 129

В награждении победителей олимпиад 2018–2019 учебного года стали девять школьников из Углича

16 мая в Ярославле состоялась церемония награждения, на которой победителям и призерам интеллектуальных олимпиад школьников 2018–2019 учебного года в праздничной обстановке были

...
22 мая 2019 86

ЗАО «Угличский завод точного машиностроения»

15 мая 2019 года студенты Угличского индустриально-педагогического колледжа посетили с обзорной экскурсией ЗАО «Угличский завод точного машиностроения»

21 мая 2019 91

в доме известных купцов – меценатов Евреиновых

Межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о пожарной безопасности с привлечением специалистов, в доме известных купцов – меценатов Евреиновых, особняке 1890 –х годов, находящемся в муниципальной собственности

21 мая 2019 50

В минувшую субботу мужская команда «Чайка» провела вторую встречу в рамках открытого Чемпионата Ярославской области по футболу

В минувшую субботу мужская команда «Чайка» провела вторую встречу в рамках открытого Чемпионата Ярославской области по футболу

21 мая 2019 105

В федеральной собственности окажутся дороги Ярославль-Углич, Углич-Ростов и Сергиев Посад-Калязин-Рыбинск-Череповец.

В соответствии с планом передачи дорог в федеральную собственность в 2019 году будет сформирована новая автомобильная трасса федерального значения

...

Комментарии

Просмотров" 737 " Печать

Объявление №: 13634 Опубликовано: 15-05-2019 в 00:00 Размещенно до: 2019-05-29

Цена: 3 '500 руб.
торг уместен.

Текст объявления:

Батарейный блок Eleaf iPower 80W TC Box Mod с аккумулятором 5000 мАч и обслуживаемый бак Тайфун GT-S RTA 3 обьёмом 5 мл 23 мм диаметра из нержавеющей стали.

Это серьёзное устройство с огромным аккумулятором в 5000 мАч, продвинутой платой от iStick Pico и новым «умным» режимом.Основной особенностью iPower 80W является упомянутый уже встроенный аккумулятор на 5000 мАч при габаритах 83.5 х 49.5 х 23.5 мм. Достигнуто это значение из-за использования более современного Li-Pol (литий-полимерного) аккумулятора вместо привычного Li-ion.Кнопки управления расположены на передней панели и очень хорошо находятся пальцами. Благодаря продуманной эргономике управлять iPower 80W можно вслепую — промахнуться по кнопке очень сложно.
Функциональность
Вариватт
От 1 до 80 Вт. Шаг изменения составляет 0.1 Вт. Помимо обычного вариватта в устройстве есть ещё и отдельный «умный» (Smart) режим. По сути, он представляет собой то же самое, но плата мода не позволяет выставить мощность, пока не накручен атомайзер.
В режиме Smart мод автоматически запоминает мощность для каждого значения сопротивления, с которым он использовался (создаётся пресет под каждое сопротивление). Это означает, что вейпер имеет возможность быстро менять клиромайзеры и дрипки — плата самостоятельно выставит мощность для уже запомненного сопротивления. К примеру, накрутив испаритель 0.5 Ом и выставив 30 Вт, пользователь всегда будет получать именно 30 Вт, накручивая испаритель с сопротивлением 0.5 Ом, даже если он будет от другого производителя.В случае изменения настроек мощности пресет пересохраняется. Всего мод может запоминать до 10 пресетов. Если на мод будет накручен клир с одиннадцатым по счёту сопротивлением, то перезапишется самый первый пресет.
Регулировки мощности остаются активными в режиме Smart, но вместо Вт отображается условная шкала от малой до высокой мощности. Новичок может сделать «поменьше» или «побольше», не вникая в подробности принципа работы электронных сигарет.
Температурный контроль (ТК)
Мод регулирует температуру разогрева спирали от 100 до 315 °C или 200 до 600 °F. Шаг изменения — 5 и 10 градусов соответственно. Температурный контроль возможен на никеле, нержавейке или титане. Также устройство поддерживает режим TCR — настройку температурных коэффициентов для температурного контроля на иных металлах. TCR позволяет запомнить до трёх пользовательских металлов.
В режиме ТК можно заблокировать сопротивление и выставить вручную мощность. Так как устройство основано на уже проверенной плате, работа температурного контроля не вызывает нареканий.
Сабом
Устройство работает на сопротивлении от 0.1 до 3.5 Ом в режиме вариватта и от 0.05 до 1.5 Ом в режиме ТК.
Ширина iPower 80W идеально подходит для атомайзеров не шире 23 мм. С широкими клирами в 24 и 25 мм мод будет смотреться не так хорошо из-за выступающих «бортиков».
Мехмод
Режим мехмода в iPower 80W позволяет пускать всё напряжение батарейки на испаритель без ограничений. Защиты в режиме мехмода продолжают работать.

Дисплей
У iPower 80W обновлённый дисплей, похожий на экран от iStick Pico. Он показывает мощность, напряжение, сопротивление, температуру, а также «умную» шкалу мощности в соответствующем режиме.
Дисплей очень хорошо читается на свету и в темноте. По желанию его можно отключить или перевернуть.
Коннектор
Стальной 510 коннектор с подпружиненным латунным пином. Коннектор имеет проточки для клиромайзеров с нижним обдувом.
Защиты
Мод имеет полный набор защит:

    от короткого замыкания;
    от высокого/низкого сопротивления;
    от высокого/низкого напряжения;
    от перезаряда/переразряда;
    от перегрева устройства;
    от перегрева испарителя (отсечка на 10 секунде);
    вентиляционные отверстия для отвода газов от аккумулятора.

Защиты в моде двойные — одновременно и на уровне ПО, и на уровне «железа».


Посмотреть контакты

Контакт

wip
Вид товара или услуги: Приборы и аксессуары
Телефон: 89806584667
Мощная обслуживаемая и программируемая электронная сигаретаМощная обслуживаемая и программируемая электронная сигаретаМощная обслуживаемая и программируемая электронная сигаретаМощная обслуживаемая и программируемая электронная сигаретаМощная обслуживаемая и программируемая электронная сигарета

Понравилось объявление? Порекомендуй его своим друзьям, занеси в закладки или оставь комментарий.

Добавить комментарий

Спасибо, что нашли время оставить Ваш комментарий.