• Церковь дивная. Алексеевский монастырь

  • Церковь Флора и Лавра
  • Угличский Кремль. Набережная
  • Гостиница Москва
  • Угличская ГЭС

Сегодня

  • Рекламно-информационаая газета "Шанс"Рекламно-информационная газета «ШАНС».
    Газета бесплатных частных объявлений.
    добавить на Яндекс

Сельхозпредприятия Угличского района представили свою продукцию на «ЯрАгро»

Выставка «ЯрАгро» в очередной раз показала - сельское хозяйство остается главным направлением развития большинства районов. Например, Угличский известен своими органическими молочными и мясными продуктами. 

В холдинге «АгриВолга» налажено производство полного цикла.

На предприятии не только выращивают крупный и мелкий рогатый скот, но и сами заготавливают корма для них. За 10 лет построены современные овцеводческие комплексы и молочные фермы, площадки по выращиванию мясной абердин-ангусской породы, мясной и молочный заводы, овощехранилище. Удои молока на предприятии в сутки составляют около 30 тонн, а за одну рабочую смену изготавливают 300 килограммов колбасных изделий и мясных деликатесов.

«Органические продукты - это самые чистые продукты, которые могут быть. Органика - это целая система производства, которая в основе своей содержит бережное отношение к природе. Невозможность использования пестицидов, химических удобрений. Естественное содержание животных, бережное отношение к ним», - рассказал на выставке «ЯрАгро» Андрей Молев - президент холдинга «АгриВолга».

Свои достижения на выставке «ЯрАгро» представило и предприятие «Красный маяк».

Показатели молочного производства в этом году там увеличили в три раза - 63 тонны в день. Растет и поголовье. Сейчас молочных буренок на предприятии более 2 тысяч. И это не единственное направление в работе.

«Красный маяк является крупным производителем овощей в Ярославской области, занимает порядка 40% валового производства в нашей области. Производит такие необычные сорта картофеля, как Ред Скарлет, Галла», - сообщил Евгений Хабаров - руководитель отдела продаж предприятия «Красный маяк».

Добавить комментарий

Спасибо, что нашли время оставить Ваш комментарий.

Защитный код
Обновить

Сегодня в прессе

Афоризм дня

  • Валентин Домиль

    Любая власть насилует народ, но только демократическая думает, что народу это нравится.

  • Валерий Афонченко

    Темень была, как в трёх подвалах.

  • Максим Горький

    "... необходимость дляпартииподнятьсянавысотуреволюционнойтеориидля того,чтобы

Свежий анекдот

  • Свежий анекдот N 66134

    - Какой у тебя знак задиаки?
    - Динозавр.
    - Но такого не существует!
    - Они все не существуют!

  • Свежий анекдот N 66135

    Работаю официанткой в одном ресторанчике. Недавно к нам устроился совсем ещё молодой парнишка. Теперь каждый раз, когда меня видит, откровенно пялится на мой бюст. Только потом здоровается и начинает говорить.
    А вчера другая официантка начала хвастаться, что новенький всё время смотрит на её грудь. Это случайно услышал наш заместитель директора и расхохотался во весь голос.
    Как выяснилось, парень просто очень плохо запоминает русские имена, так как сам нездешний. Вот и смотрит каждый раз на наши бейджики, чтобы понять, как к нам обращаться…