• Церковь дивная. Алексеевский монастырь

  • Церковь Флора и Лавра
  • Угличский Кремль. Набережная
  • Гостиница Москва
  • Угличская ГЭС

Сегодня

  • Рекламно-информационаая газета "Шанс"Рекламно-информационная газета «ШАНС».
    Газета бесплатных частных объявлений.
    добавить на Яндекс

Дворец культуры приглашает угличан в клубы по интересам!

Насыщенной и интересной жизнью живут клубы по интересам Дворца культуры. В преддверии нового сезона приглашаем присоединиться и активно проводить свободное время среди единомышленников и друзей.

Клуб любителей искусства приглашает всех любителей прекрасного на незабываемые лекции, встречи с интересными людьми, выставки по изобразительному и декоративно - прикладному искусству, экскурсии по городам России… и многие другие культурные мероприятия.

За 2016-2017 год участники клуба посетили персональные и коллективные выставки в Доме Дружбы, выставочном зале Дворца культуры, Красной гостиной Угличского кремля. Состоялись поездки в Ярославский камерный театр, театр им.Ф.Волкова, Рыбинский Драматический театр; экскурсионные поездки в г. Вологду, Плёс (Ивановская обл.), п. Петровское с. Гаденово (Ростовский р-он), г.Торжок (Тверская обл.) и др. Участники клуба с удовольствием прослушали интересные лекции об искусстве: «Валентин Серов. Четыре театральных портрета», «История русской литературы. Серебряный век», «Пейзажная живопись 2-ой пол.19 века… насладились вечерами музыки, концертами, литературно-музыкальными композициями и всё это в кругу друзей, единомышленников. 16+

Более 10 лет встречает гостей танцевальный клуб «Вдохновение», в который угличане приходят потанцевать под музыку Муниципального эстрадно-духового оркестра им. А.П.Сысоева.

Совет клуба старается сделать программы вечеров интересными, разнообразными: проводятся мастер – классы (танго, фокстрот, кадриль, вальс), а также игры и конкурсы с участниками вечеров. 45+

Клуб «Надежда».

Основной деятельностью клуба является организация культурно - досуговой деятельности для людей с ограниченными возможностями здоровья. В Клубе проводятся: танцевально - развлекательные программы; литературно – музыкальные композиции; встречи с творческими коллективами г. Углича; информационно – познавательные программы о здоровье; посещение выставок, поездки в театры, выходы на концерты; экскурсии по городам и селам Ярославской области… 45+

Клуб «Ветеран».

Формы работы клуба «Ветеран» направлены на активную деятельность людей пенсионного возраста. Это капустники, выезды на природу, поздравления, участие в художественной самодеятельности, литературные, музыкальные, поэтические вечера, встречи с молодежным активом города, праздничные тематические вечера отдыха, информационно-познавательные программы о здоровье, экскурсии по городам России.
Девиз клуба: «Нам года - не беда!» 55+

Справки и запись по тел. 5-37-69., 4-11-02
Куратор - Галина Александровна Яковлева

Добавить комментарий

Спасибо, что нашли время оставить Ваш комментарий.

Защитный код
Обновить

Сегодня в прессе

Афоризм дня

  • Валентин Домиль

    Любая власть насилует народ, но только демократическая думает, что народу это нравится.

  • Валерий Афонченко

    Темень была, как в трёх подвалах.

  • Максим Горький

    "... необходимость дляпартииподнятьсянавысотуреволюционнойтеориидля того,чтобы

Свежий анекдот

  • Свежий анекдот N 66134

    - Какой у тебя знак задиаки?
    - Динозавр.
    - Но такого не существует!
    - Они все не существуют!

  • Свежий анекдот N 66135

    Работаю официанткой в одном ресторанчике. Недавно к нам устроился совсем ещё молодой парнишка. Теперь каждый раз, когда меня видит, откровенно пялится на мой бюст. Только потом здоровается и начинает говорить.
    А вчера другая официантка начала хвастаться, что новенький всё время смотрит на её грудь. Это случайно услышал наш заместитель директора и расхохотался во весь голос.
    Как выяснилось, парень просто очень плохо запоминает русские имена, так как сам нездешний. Вот и смотрит каждый раз на наши бейджики, чтобы понять, как к нам обращаться…