Grand line

При устройстве кровли особое внимание следует уделить водосточным системам Grand Line® .

            Основная задача водосточной системы - обеспечение управляемого стока осадков с поверхности кровли и отвод их на грунт или в систему ливневой канализации. При организованном стоке воды сохраняется привлекательный внешний вид здания, а фасад, цоколь и отмостка защищены от преждевременного разрушения. Поэтому все скатные кровли необходимо обустраивать системой водостока.

Три размерные линейки 125x90, 150x100, Quadro позволяют применять водосточные системы Grand Line® в различных областях строительства. Для малоэтажных домов рекомендуется использование водостока 125x90. Для крупного коттеджного строительства, а также для объектов промышленного и гражданского назначения, рационально применение водосточной системы размером 150x100. Водосточная система Grand Line® Quadro с прямоугольным желобом не имеет аналогов в России. Это изысканная форма прямоугольного сечения в сочетании с двусторонним полиуретановым покрытием.

Основными конкурентными преимуществами водостока Grand Line® являются его эксплуатационные характеристики, а именно:

-Пропускная способность водостока GL – максимальная. Желоб водостока GL в среднем на 25% глубже, чем у других производителей, в результате чего пропускная способность системы увеличена на четверть. Это позволяет покупателю сэкономить на количестве водосточных труб в сравнении с другими водостоками.

- Двустороннее полимерное покрытие на основе полиуретана обеспечивает коррозионную стойкость водосточной системы, как с внешней, так и с внутренней, рабочей стороны, что позволяет эксплуатировать водосток в течение 50 лет.

-Имеет большую толщину стали по сравнению с другими водостоками.

- Широкий температурный диапазон эксплуатации водосточной системы GL от -60°С до +120°С, что делает ее универсальной в использовании для любого региона РФ.

-Водосток GL представлен в самой широкой цветовой гамме и большом количестве изысканных форм и размеров. Наиболее популярные цвета позволяют подобрать водосток GL к каждой кровле, для каждого покупателя.

-Все элементы изготовлены из европейской стали с двусторонним покрытием на основе полиуретана, что гарантирует однородность цвета всех элементов водосточной системы на протяжении всего периода эксплуатации.

- Разработана видео-инструкция и буклет по монтажу водосточной системы GL, что значительно облегчает монтаж.

- Элементы водостока GL поставляются в удобной и качественной упаковке, что позволяет обеспечить максимальную сохранность продукции во время транспортировки.

-Соединитель желоба с кольцом дает возможность максимально точно обеспечить фиксирование на желобе, обеспечить герметичности стыка и многократно смыкать-размыкать замок.

-Уникальная письменная гарантия на двустороннее полиуретановое покрытие - до 25 лет.

К цветовой линейке водостока 125/90 добавился очень востребованный цвет: темно-серый.

Получить консультацию и приобрести продукцию Grand Line по образцам можно по адресам:

г.Углич Рыбинское шоссе 20а (здание заводоуправления) тел. (48532) 9-25-02,

факс (48532) 5-68-24 e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. http://www.ugl-krov.ru/