ЗАБОРЫ И ОГРАЖДЕНИЯ GRAND LINE

При обустройстве земельного участка немаловажное значение имеет его ограждение. Предлагаем Вам ознакомиться с ассортиментом продукции Компании Grand Line для возведения заборов и ограждений.       

   Забор из профнастила отвечает всем требованиям к выполняемым функциям забора: он долговечен, надежен, эстетичен, прост в обслуживании и монтаже. Оптимальным покрытием для забора из профнастила является двусторонний полиэстер dp®. Данный вид покрытия обладает повышенными защитными свойствами по сравнению с односторонним полиэстером за счет одинаковых свойств покрытия с обеих сторон листа. Еще одно достоинство забора с двусторонним покрытием dp® – это вид забора со стороны двора. В отличие от одностороннего полиэстера, имеющего непривлекательную обратную сторону, двусторонний полиэстер имеет покрытие одинаковое по цвету и качеству и со стороны улицы, и со стороны двора.

            Для монтажа заборов из профнастила мы предлагаем 2 подсистемы.

1.Подсистема Grand Line® Собери сам (Эконом),включает в себя:

  • Столб, труба, Х-кронштейн выполнены из холоднокатанной и горячеоцинкованной стали, что существенно увеличивает срок службы ограждения
  • Х-кронштейн позволяет монтировать ограждение без применения сварочного оборудования;
  • Возможен монтаж ограждения под углом 90° и более градусов;
  • Столб с установленной заглушкой ПВХ.

2.Классическая подсистема состоит из столбов квадратного сечения 60х60 и продольных металлических лаг 40х20. Материал - черная ( не защищенная цинком) сталь толщиной 2мм. Кроме того, столбы комплектуются пластиковыми заглушками. Лаги и столбы не окрашены.

Для обеих подсистем используются саморезы 5,5х19.

            Следующие виды ограждений, выпускаемые Компанией Grand Line® - это металлический штакетник, сварные и модульные ограждения.

Металлический штакетник – материал для возведения ограждения рядом с жилыми и промышленными объектами. Ограждения из металлического штакетника удобны при транспортировке и в монтаже, так как для их крепления используются традиционные инструменты и не требуется специальных навыков. Для полной комплектации забора из металлического штакетника дополнительно приобретаются столбы и лаги. Рекомендуемое количество штакетин при монтаже 7 шт. на 1 м.п. ограждения. Рекомендуемые покрытия для забора из штакетника – ColorityPrint с имитацией рисунка дерева или камня, а также двухсторонний полиэстер dp®.

Сварные ограждения Grand Line® – это надежность, качество и простота монтажа. Элементы ограждения изготовлены из холоднокатаной горячеоцинкованной стали на промышленном европейском оборудовании ведущих мировых производителей. Девять этапов предварительной подготовки поверхности перед нанесением полимерного покрытия, оказывают решающее значение на коррозионную стойкость ограждения. Новая современная технология покраски ограждения Grand Line® позволяет дать гарантию на полимерное покрытие - 10 лет.

            Область применения панельных сварных ограждений: коттеджные поселки - ограждение для коттеджей и домов; ограждения для ж/д, автомобильных дорог; парковые зоны; ограждения промышленных объектов; административные здания и муниципальные учреждения: школы, детские сады, спортивные объекты и территории, автостоянки.

            Преимущества сварных ограждений Grand Line®:

- защищено цинком. Цинкование по DIN 1548 (ГОСТ 3282);

- фирменная гарантия производителя на полимерное покрытие – 10 лет;

- Высокая стойкость к коррозии, позволяет эксплуатировать ограждение в течение 50 лет;

- европейское качество для российских условий;

- антивандальное  крепление;

- простой монтаж;

- не требует обслуживания;

- ворота и калитки комплектуются замками LOCINOX и  фурнитурой из нержавеющей стали;

- столб увеличенной прочности - технология профилировки с замком "seam lock“;

- контроль качества на всех этапах производства

- полный цикл производства всех элементов.

            Grand Line® представляет на российском рынке современные модульные ограждения для частного коттеджного строительства.

            Модульные ограждения - это заборы из профилированного листа, отвечающие различным потребностям покупателей, от премиум до эконом класса. Все профили выполнены из холоднокатаной горячеоцинкованной стали, что позволяет эксплуатировать забор до 50 лет.

            Модульные ограждения Grand Line®идеально подходят для коттеджей, загородных домов и дач, а так же для любых закрытых территорий.

            Преимущества модульных ограждений:

- модульные ограждения Grand Line® эксклюзивный продукт на российском рынке ограждений;

- все элементы модульных ограждений GL оцинкованы;

- не требует обслуживания(периодической подкраски и т.д.);

-ограждение монтируется модулями, без помощи сварочного оборудования;

- четыре варианта конфигурации, два варианта высот и три варианта цвета модульных ограждений обеспечивает возможность выбора ограждения в соответствии с дизайном коттеджа и потребностями владельца (на любой вкус и кошелек);

- столбы надёжно защищены фирменными заглушками GL;

- фурнитура калиток и ворот отличного качества из нержавеющей стали от лучшего бельгийского производителя LOCINOX;

- Калитки и ворота под ключ;

- Х-Кронштейн – это система крепления лаг к столбам ограждения. Благодаря такому изобретению появилась возможность избавиться от сварки этих двух важнейших элементов между собой. Теперь процесс установки ограждения стал гораздо более удобным и менее затратным;

- на ограждения Grand Line® предоставляется фирменная гарантия на покрытие - 10 лет, срок эксплуатации составляет 50 лет.

- разновариантность высот столбов и поворот элементов крепления на любой угол делает возможным огородить участок любой формы и с любым перепадом высот;

- для осуществления монтажа не требуется специальных навыков - подробная инструкция по монтажу поможет шаг за шагом самостоятельно собрать ограждение;

- модульная комплектация позволяет избежать остатков материалов при монтаже и сэкономит денежные средства. 

           

            Получить консультацию и приобрести продукцию Grand Line по образцам можно по адресам:

г.Углич Рыбинское шоссе 20а (здание заводоуправления) тел. (48532) 9-25-02,

факс (48532) 5-68-24

e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. http://www.ugl-krov.ru/