Сегодня

9 июля 2020 219

Смертельное ДТП в Ярославском Брагино 

Смертельное ДТП в Ярославле

9 июля 2020 119

18 реанимобилей и 5 школьных автобусов 9 июля переданы учреждениям региона. Церемония прошла на Советской площади в Ярославле при участии губернатора Дмитрия Миронова

18 реанимобилей и 5 школьных автобусов 9 июля переданы учреждениям региона. Церемония прошла на Советской

...
9 июля 2020 175

В Рыбинском районе нашли бабушку, которую искали два дня 

В Рыбинском районе в лесу волонтеры поискового отряда нашли 84-летнюю женщину, которая 7 июля ушла из дома в СНТ Лесное-6 Каменниковского сельского

...
9 июля 2020 144

В ДТП на трассе Москва - Рыбинск пострадал ребёнок

В ДТП на трассе Москва - Рыбинск пострадала девочка 2008 года рождения

7 июля 2020 201

Ожидается гроза, с ливнем, при грозе усиление ветра порывами 15-20м/с

Ожидается гроза, с ливнем, при грозе усиление ветра порывами 15-20м/с

Комментарии

  • добавить на Яндекс

Grand line

Рассмотрим основные функции кровельных уплотнителей. Они заключаются в защите внутреннего пространства кровли от попадания косого дождя‚ снега и пыли, естественной пропускной способности воздуха (вывод пара из под крыши) и обеспечении герметичности стыка между профилированными листами и доборными элементами.

            Таким образом, уплотнитель должен использоваться в всех местах зазоров между металлочерепицей и доборными элементами (коньком, планкой примыкания, нижней ендовой, торцевой планкой), излома мансардных кровель, зазоров при монтаже фасадов, зазоров изоляции строительных стыков. За счет этого увеличивается срок службы стропильной конструкции и внутренней отделки, повышается шумо- и ветроизоляция.

            Изделия Grand Line®  комплектуются тремя основными видами уплотнителей: саморасширяющимся, универсальным и профильным.

Профильные уплотнители производятся из вспененного полиэтилена‚ размеры и форма которых в точности повторяют профиль металлических изделий. Профильные уплотнители бывают двух видов: уплотнители для металлочерепицы и уплотнители профнастильные. Измеряются в погонных метрах.

            Универсальный и универсальный самоклеющийся уплотнители имеют основу пенки из полиуретана с «открытыми порами»‚ осуществляющую функцию воздухопроницаемого и влагоненакапливающего фильтра‚ предотвращающего проникновение грязи и снега под свод кровли. За счёт специальных свойств полиуретана‚ уплотнитель не подвержен атмосферным воздействиям‚ имеет продолжительный срок службы.

Предварительно сжатая уплотнительная лента OKlent (ПСУЛ) представляет собой самоклеящуюся пенополиуретановую ленту‚ пропитанную специальной смесью из модифицированного акрила. В стыке или шве лента самостоятельно расширяется и полностью заполняет все неровности и зазоры‚ обеспечивая надежную защиту шва от всех неблагоприятных климатических воздействий. Производитель гарантирует минимальный срок службы - 20 лет.

Для металлочерепицы гидроизоляция имеет большое значение, поскольку на внутренней поверхности металла возможно интенсивное образование конденсата. Защитить утеплитель, стропильную систему и несущие конструкции от этой влаги – задача гидроизоляции. Супердиффузионные мембраны и гидроизоляционные пленки Folder – материалы, которые отлично подходит для решения этой задачи.

Для утепленной кровли мы рекомендуем использовать мембраны Folder Classic и Folder Strong, которые монтируются по стропилам, вплотную к утеплителю. Почему же мембраны, а не пленки? Благодаря одному важнейшему свойству мембран – высокой паропропускаемости.

Гидроизоляционные пленки (напр. MinimaD98) изготавливаются из полипропиленовых волокон, которые плотно сплетаются между собой и после этого материал ламинируется с двух сторон. За счет этого достигается высокая прочность на разрыв и водоупорность. Поэтому пленки мы рекомендуем для гидроизоляции неутепленной кровли или холодного чердака. Эти материалы имеют высокую прочность на разрыв и отличные гидроизоляционные свойства за счет двусторонней ламинации. А у пленки Anticondensatна внутренней поверхности нанесен ворсистый слой, аналогичный антиконденсатному слою мембраны. Эта пленка самая прочная из всех материалов Folder.

В жилом помещении концентрация водяных паров всегда больше чем на улице. Создается давление водяного пара, который стремится выйти из жилого помещения. Без пароизоляции теплый влажный воздух попадет в утеплитель, и он начинает намокать. Чтобы этого избежать, после того, как смонтирован утеплитель, изнутри он закрывается пароизоляцией. Для выполнения важной функции пароизоляции GrandLine предлагает FolderMinimaH98. Эти материалы прочны, долговечны и являются практически не проницаемым барьером для пара из жилого помещения.

            Есть еще один материал для пароизоляции скатных кровель – FolderSteamRegulator. Его плюс в том, что этот материал имеет высокотехнологичный функциональный слой, который способен пропускать через себя небольшое количество водяного пара (5г/м2 за сутки), и только тогда, когда в жилом пространстве его концентрация настолько велика, что есть вероятность выпадения конденсата на отделочных материалах и несущих конструкциях мансарды. А конденсат – это в будущем грибок, плесень и быстрая порча всего «кровельного пирога».

            Ветро- и влагозащитная мембрана Folder Comfort 90 применяется во всех типах зданиях‚ в том числе и в деревянных каркасных домах, для защиты утеплителя и внутренних элементов стен от конденсата и ветра. Укладывается с внешней стороны утеплителя под наружной облицовкой стены. Защищает от проникновения конденсата в конструкцию и утеплитель из внешней среды‚ обеспечивая выветривание водяных паров из утеплителя за счет высокой паропропускаемости (1400г/м2 за 24 часа).

Получить консультацию и приобрести продукцию Grand Line по образцам можно по следующим адресам:

г.Углич Рыбинское шоссе 20а (здание заводоуправления) тел. (48532) 9-25-02,

факс (48532) 5-68-24

e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. http://www.ugl-krov.ru/

Добавить комментарий

Спасибо, что нашли время оставить Ваш комментарий.