Сегодня

9 июля 2020 219

Смертельное ДТП в Ярославском Брагино 

Смертельное ДТП в Ярославле

9 июля 2020 119

18 реанимобилей и 5 школьных автобусов 9 июля переданы учреждениям региона. Церемония прошла на Советской площади в Ярославле при участии губернатора Дмитрия Миронова

18 реанимобилей и 5 школьных автобусов 9 июля переданы учреждениям региона. Церемония прошла на Советской

...
9 июля 2020 175

В Рыбинском районе нашли бабушку, которую искали два дня 

В Рыбинском районе в лесу волонтеры поискового отряда нашли 84-летнюю женщину, которая 7 июля ушла из дома в СНТ Лесное-6 Каменниковского сельского

...
9 июля 2020 144

В ДТП на трассе Москва - Рыбинск пострадал ребёнок

В ДТП на трассе Москва - Рыбинск пострадала девочка 2008 года рождения

7 июля 2020 201

Ожидается гроза, с ливнем, при грозе усиление ветра порывами 15-20м/с

Ожидается гроза, с ливнем, при грозе усиление ветра порывами 15-20м/с

Комментарии

  • добавить на Яндекс

Grand line

Говоря о продукции Компании Grand Line, стоит более подробно остановиться на теме образования потертостей и царапин на полимерном покрытии, возникающих в процессе транспортировки и монтажа профилированных изделий. Это влияет на снижение антикоррозийных свойств металла, а также ухудшает внешний вид готовых изделий. Для устранения этих микроповреждений рекомендуется использовать подкрасочные баллончики. 

 

            Необходимость использования и основные преимущества баллончиковдля подкраски профилированных кровельных материалов заключаются в том, что:

- алкидная эмаль, используемая в баллончиках‚ разрабатывается с учетом специфики окрашиваемых материалов. Не требует подготовки поверхности подкрашивания. Может быть использована для подкраски поверхностей, пораженных коррозией.

- Краска имеет повышенную устойчивость к ультрафиолетовому излучению и другим агрессивным атмосферным факторам, обладает антикоррозийными свойствами‚ эластична.

- Особенность конструкции баллончика позволяет пользоваться им многократно в течение 3 лет с момента изготовления.

- Специально разработанная конструкция сопла распылителя делает процесс окраски максимально удобным.

- Конструкция баллончика исключает вытекание краски вследствие опрокидывания.

- Баллончик легко помещается в кармане рабочего комбинезона, и пользоваться им можно одной рукой.

- Эмаль равномерно распределяется по поверхности, не оставляя шероховатостей и неровностей. При подкраске небольших царапин можно использовать тампон.

- Высокое качество подтверждено сертификатом соответствия, продукция   прошла санитарно-эпедемиологическую сертификацию.

- Постоянное наличие на складе во всех цветах предлагаемых покрытий. Изготавливается по каталогам‚ что обеспечивает строгое соответствие цветам металла.

- Одного баллончика краски хватит на подкраску 100м2 кровельных и 200м2 стеновых материалов.

При обустройстве кровли важная роль отводиться элементам безопасности.

Установив снегозадержатели, Вы обезопасите себя от последствий неконтролируемого схода снега и наледи с кровли. Принцип действия снегозадержателя – порционное пропускание снега и наледи между кровлей и трубками. Снегозадержатели устанавливаются по скатам кровли параллельно карнизу, а также обязательно над мансардными окнами, с целью сохранения их функциональности. Под торговой маркой Grand Line® выпускаются трубчатые снегозадержатели трех видов: универсальный, Рremium и GL-О.

            Следующим элементом безопасности кровли являются кровельные лестницы. Кровельные лестницы делятся на пристенные (для   подъема на кровлю) и кровельные (для безопасного передвижения по кровле при проведении обслуживающих работ).            Кровельная лестница с трубчатыми ступеньками предназначена для подъема на крутые кровли, с углом наклона более 25 градусов. Модульные лестницы в 7 вариантах размеров позволяют собрать лестницу любой необходимой длины.

            Также к элементам безопасности кровли относится кровельное ограждение и переходные кровельные мостики.

            Кровельное ограждение является обязательным элементом для многоэтажных зданий и используется для безопасного перемещения по кровле во время ее эксплуатации и проведения работ.

            Переходные кровельные мостики предназначены для безопасного перемещения вдоль скатов кровель при профилактических осмотрах и для проведения различных работ. Места крепления опор мостика соответствуют местам крепления металлочерепицы. Мостик можно монтировать на готовую кровлю.

Получить консультацию и приобрести продукцию Grand Line по образцам можно по адресам:

г.Углич Рыбинское шоссе 20а (здание заводоуправления) тел. (48532) 9-25-02,

факс (48532) 5-68-24

e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. http://www.ugl-krov.ru/

Добавить комментарий

Спасибо, что нашли время оставить Ваш комментарий.