Зимний танец

Конкурс «Вдохновленные танцем» 

Танец – это музыка живая, 
И недаром люди говорят
Танцовщица – воплощенье рая,
В танце мир с гармонией царят!

Дорогие читатели! Наверняка среди Вас нет тех, кто равнодушен к танцу. Кто-то любит танцевать, кто-то любит смотреть, как танцуют другие. У каждого свои предпочтения в направлениях: кому-то нравится балет, кто-то обожает народные, кого-то восхищает street dance, но всех объединяет одно – к танцу нельзя быть равнодушным. Танцы завораживают, очаровывают, вдохновляют. Поэтому «ШАНС» совместно с «Образцовым самодеятельным коллективом» ансамбль танца «Конфетти» объявляет конкурс «ВДОХНОВЛЕННЫЕ ТАНЦЕМ». Присылайте в редакцию стихи, рассказы собственного сочинения, фотографии, рисунки, аппликации – любые творческие работы, в которых раскрывается тема танца. Победители конкурса будут награждены ценными призами от «ШАНСа», а также от ансамбля «Конфетти»! В конкурсе могут принять участие все желающие. 
Работы можно прислать на нашу электронную почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., оставить в нашей группе VK или принести в редакцию по адресу: г. Углич, Ярославская, 18, 2 этаж (здание старой почты).
Конкурс продлится до 25 января. Победители будут объявлены в «Шансе» N 3 от 27 января 2016 года. Подробную информацию о конкурсе вы можете найти на нашем сайте uglichshans.ru!

docxВдохновленные танцем. Правила проведения.17.92 КБ